本文
忍野村学校給食共同調理場調理及び配送等委託業務に係る公募型プロポーザルの実施について
業務の目的
忍野村において実施している美味しくて安心・安全な給食を児童・生徒に継続的に提供するため、安定的な人材確保ができ、最新の知識と技術、さらには豊富な経験を兼ね備えた最適な事業者を、総合的観点から公募型プロポーザル方式より、委託業者を選考、決定すること。
業務名称
忍野村学校共同調理場調理及び配送等委託業務
履行期間
令和7年4月1日から令和10年3月31日
公募スケジュール
項 目 | 日 程 |
---|---|
公募開始・参加書類の公表 | 令和6年7月12日(金曜日) |
施設見学申込受付 | 令和6年7月16日(火曜日)~19日(金曜日) |
質問書受付期間 | 令和6年7月19日(金曜日)~26日(金曜日) |
施設見学日 | 令和6年7月23日(火曜日) |
質問書回答期限 | 令和6年8月2日(金曜日)*最終回答日 |
参加表明書等提出期間 | 令和6年8月5日(月曜日)~9日(金曜日) |
企画提案書類の受付期限 | 令和6年9月10日(火曜日) |
プレゼンテーション | 令和6年10月3日(木曜日) |
審査結果通知及び優先交渉権者の決定 | 令和6年10月下旬 |
※日程は村の都合により変更することもありますので、予めご了承ください。
公募型プロポーザルの概要・様式
1 | 実施要領 | 忍野村学校給食共同調理場調理及び配送等業務委託 公募型プロポーザル実施要領 [PDFファイル/1.16MB]
別紙‗調理室手配表(ご飯・パン) [PDFファイル/186KB] 参考様式‗作業動線図 [Excelファイル/18KB] |
2 | 仕様書 |
忍野村学校共同調理場調理及び配送等業務委託仕様書 [PDFファイル/1.39MB] 忍野村学校給食食物アレルギー対応ガイドライン [PDFファイル/2.47MB] |
3 | 様式 | 様式一式 [Wordファイル/25KB] |
4 | 参考資料 |
留意事項
本プロポーザルの参加における全ての書類の作成及び提出に係る費用は、参加者の負担とします。
その他、詳細等については、実施要領・仕様書をご確認ください。